Накануне лета: когда лучше покупать дачи

Весна считается лучшим временем для поиска и выбора дачи. И не только потому, что впереди лето, которое можно будет провести в новом доме. Дело в том, что именно в это время на рынке можно найти недорогие качественные предложения, которые к…

Подробнее

Как понять, что вы идете правильным путем, продавая квартиру

Продажа квартиры – дело достаточно хлопотное и нервное. Конечно, хороший риелтор возьмет весь “огонь” на себя, но все же у продавца в этом процессе остается едва ли не самая главная роль. Стоит ли все оставить на откуп риелтору или иногда…

Подробнее

Дачников обязали сообщать властям о перестройке своих домов

Хозяева земельных участков, начавшие строительство или реконструкцию индивидуального жилого дома или садового дома, должны направить в местный орган исполнительной власти уведомление о планируемых работах. В противном случае, как пояснили в Росреестре, у владельца недвижимости могут возникнуть проблемы при последующем оформлении прав…

Подробнее

Что принесут дачникам изменения в законодательстве в 2019 году.

С 1 января 2019 года в России вступает в силу новый закон о садоводстве и огородничестве. Он касается целого ряда вопросов — управления товариществами, строительства домов на участках, а также регистрации на дачах. Более подробно, что принесет садоводам новая дачная…

Подробнее
Подать заявку
+
Заказать звонок
+
Жду звонка!